inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: 6445
1 Partyseite, geschnitten, 500 g mit Rotholzauflage, ohne Haut
Die Kombination aus traditioneller Räuchermethode im Altonaer Ofen und einem einzigartigen Beizverfahren verleiht dem Rotholz-Räucherlachs sein intensives Aroma und seine brillante Farbe. Lachs aus norwegischer Spitzenqualität wird mit einer Gewürzmischung aus Salz, Zucker und Rotholzpulver im eigenen Saft gebeizt und anschließend nach traditioneller Art unter schwelendem Feuer im Altonaer Ofen geräuchert. Der Rotholz-Räucherlachs ist besonders schnittfest - vergleichbar mit Schinken; sein Fleisch ist bissfest und aromatisch im Geschmack. Das Rotholzpulver wird aus der Rinde des afrikanischen Padoukbaumes gewonnen, der nicht unter das Artenschutzabkommen fällt.